الأحد، 22 ديسمبر 2013

سلطة البطاطس والباذنجان

المكوّنات
نصائح
- يمكنك إضافة رشّة من البقدونس والكزبرة إلى السلطة.
- تذوّقي على موقعنا أشهى وصفات السلطات وأكثرها إنعاشاً  مثل سلطة الجرجير بالرمان والمانغو، سلطة النيسواز الشهية...

طريقة العمل
1- إدهني البطاطس، الباذنجان، البصل، الفليفلة الحمراء والصفراء بالقليل من الزيت النباتي.
2- ضعي هذه الخضروات في صينية وأدخليها إلى الفرن لحوالى 40 دقيقة حتّى تلين ثمّ انقليها إلى طبق التقديم.
3- لتحضي الصلصة، أخلطي عصير الليمون الحامض، الزيت، الملح والفلفل الأسود في وعاءٍ صغير.
4- أسكبي الصلصة فوق السلطة واخلطيها جيّداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق