الأحد، 22 ديسمبر 2013

تخليل وتصبير الزيتون بالبيت

كما نعرف ان الزيتون له حضور قوي على موائد البلدان المتوسطية ويستهلك عادة كمكمل غدائي  او وجبة خفيفة مرفوقة بالخبز  كما يدخل في بعض الاطباق او مع السلطات.وتختلف طريقة اعداده من منطقة الاخرى .
اليوم اعزائي ساقدم لكم طريقة  تقليدية رائعة بخطوات جد مبسطة .للاشارة فقط فانا انصح جميع الاهالي باعداد الزيتون بالطريقة التقليدية  للحفاظ على صحتنا و انصح بتوريتها للاجيال المقبلة لان الزيتون المتواجد بالاسواق اغلبه يحتوي على كمية مرتفعة من الصودا الشئ اللدي يفقده القيمة الغدائية و العلاجية التي يمتاز بها

0 التعليقات:

إرسال تعليق