المكوّنات
نصائح
- قدّمي المراصيع ساخنة مع العسل أو أي صوص دهن تفضّلينها.- يمنحك موقع أطيب طبخة أفكار كثيرة لفطورٍ منزليّ شهي، جرّبي مثلاً كرواسون الشوكولاتة لا تقاوم، دونات ولا أشهى...
طريقة العمل
1-أخلطي الدقيق، الماء، السكر، الملح وزيت الزيتون في وعاءٍ كبير.2- أمزجي المكوّنات جيّداً بيديك حتّى تتشكّل عجينة سائلة.
3- سخّني مقلاة واسعة على النار ثمّ اغرفي باستخدام ملعقة كبيرة مقدار دوائر صغيرة
4- كرّري العملية حتّى تنفذ كميّة العجين السائل.
5- دعي المصابيب تسمرّ جيّداً من الجهتين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق