السبت، 21 ديسمبر 2013

وصفة جديدة ولذيذة: مراصيع بدون بيض

المكوّنات
نصائح
- قدّمي المراصيع ساخنة مع العسل أو أي صوص دهن تفضّلينها.
- يمنحك موقع أطيب طبخة أفكار كثيرة لفطورٍ منزليّ شهي، جرّبي مثلاً كرواسون الشوكولاتة لا تقاوم، دونات ولا أشهى...

طريقة العمل
1-أخلطي الدقيق، الماء، السكر، الملح وزيت الزيتون في وعاءٍ كبير.
2- أمزجي المكوّنات جيّداً بيديك حتّى تتشكّل عجينة سائلة.
3- سخّني مقلاة واسعة على النار ثمّ اغرفي باستخدام ملعقة كبيرة مقدار دوائر صغيرة
4- كرّري العملية حتّى تنفذ كميّة العجين السائل.
5- دعي المصابيب تسمرّ جيّداً من الجهتين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق