الجمعة، 13 ديسمبر 2013

حساء الحريرة المغربية الشهي

المكوّنات
نصائح
- بإمكانك استبدال اللحم بالدجاج. - إذا كنت من محبّي الوصفات المغربية، جرّبي المزيد منها على موقعنا، ننصحك باختيار طاجن الكفتة المغربيّ، شيش الدجاج المغربي مع الكسكس...
طريقة العمل
1- ضعي العدس في قدرٍ من الماء المغلي على النار لمدّة دقيقتين.
2- سخّني الزيت في قدرٍ ثانٍ على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي البصل، البقدونس، الكزبرة، الزنجبيل والقرفة واقلي الخليط لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل البصل.
3- أضيفي الطماطم واتركي المجموع على النار لمدّة 5 دقائق إضافية.
4- زيدي المرق، الحمّص، العدس والنودلز مع ثلاث أكواب من الماء. نكّهي بالملح والفلفل واغلي المزيج لحوالى 45 دقيقة مع التحريك باستمرار.
5- قدّمي الحساء ساخناً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق