المكوّنات
- صدر دجاج منزوع الجلد والعظام - 4
- ثوم مهروس - ملعقتان صغيرتان
- زيت زيتون - ربع كوب
- بقسماط - ربع كوب
- جبن بارميزان مبشور - ربع كوب
طريقة العمل
1- أخلطي زيت الزيتون مع الثوم جيّداً في وعاءٍ حتّى يمتزجا.2- في وعاءٍ آخر، أمزجي البقسماط مع جبن البارميزان.
3- غمّسي قطع الدجاج في مزيج زيت الزيتون والثوم ومن ثمّ في خليط البقسماط والجبن.
4- ضعي الدجاج في صينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لمدّة 30 دقيقة.
5- قدّمي الدجاج ساخناً مع شرائح البطاطس المقليّة، صلصة الثوم أو طبق من السلطة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق