السبت، 21 ديسمبر 2013

وصفة الدجاج بالثوم الشهية

المكوّنات
نصائح
جرّبي المزيد من وصفات الدجاج الشهية مثل أرز على دجاج لبناني، تيكا الدجاج، سلطة سيزر الدجاج...
طريقة العمل
1- أخلطي زيت الزيتون مع الثوم جيّداً في وعاءٍ حتّى يمتزجا.
2- في وعاءٍ آخر، أمزجي البقسماط مع جبن البارميزان.
3- غمّسي قطع الدجاج في مزيج زيت الزيتون والثوم ومن ثمّ في خليط البقسماط والجبن.
4- ضعي الدجاج في صينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لمدّة 30 دقيقة.
5- قدّمي الدجاج ساخناً مع شرائح البطاطس المقليّة، صلصة الثوم أو طبق من السلطة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق