المكوّنات
نصائح
- يمكنك أيضاً تغميس الدجاج بالبقسماط بعد تغميسه بالبيض والدقيق.- قدّمي بروستد الدجاج الشهي إلى جانب ثوم البروستد و البطاطس المقلية.
طريقة العمل
1- أخلطي البيض، الحليب والخلّ في وعاءٍ كبير ثمّ انقعي قطع الدجاج بهذا المزيج.2- ضعي الدقيق مع الأوريغانو، الفلفل الأحمر الحار، المريمية، الريحان، المردقوش، الفلفل، الملح، البابريكا والثوم في وعاءٍ كبير وامزجي المكوّنات معاً.
3- غمّسي قطع الدجاج بخليط الدقيق والتوابل جيّداً.
4- سخّني الزيت في قدرٍ كبيرٍ على النار ثمّ إقلي قطع الدجاج لحوالى 15 دقيق حتّى ينضج الدجاج ويصبح ذهبيّ اللون ومقرمشاً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق