الأحد، 8 ديسمبر 2013

معكرونة لذيذة باللحم المفروم

المكوّنات
نصائح
- يمكنك أن ترشّي جبن البارميزان على وجه الطبق عند التقدبم.
- جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات السباغيتي اللذيذة مثل السباغيتي بالجمبري وصلصة الطماطم وسباغيتي كاربونارا.

طريقة العمل
1- في قدر، إغلي الماء مع الملح واسلقي فيها السباغيتي بحسب التعليمات الموجودة على العلبة.
2- حمّي على حرارة متوسّطة الزيت في قدر آخر ثمّ أضيفي إليه الثوم واتركيه لحوالى 4 دقائق على النار حتى يتغيّر لونه.
3- أضيفي اللحم فوق الثوم واتركيه حتى ينضج مع التحريك من وقت إلى آخر.
4- نكّهي اللحم بالملح والفلفل الأسود والقرفة وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- في وعاء صغير، ذوّبي معجون الطماطم بالماء ثمّ أسكبيه فوق اللحم واتركي الصلصة على نار هادئة لحوالى 10 دقائق.
6- ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة منخفضة وأضيفي إليها المعكرونة ونصف كميّة صلصة اللحم وحرّكي جيدًا.
7- أسكبي المعكرونة في طبق التقديم وأضيفي الكمية المتبقية من اللحم فوقها ثمّ زيّني وجه الطبق بالنعناع الطازج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق