الخميس، 2 يناير 2014

اكلة شهية :طريقة صينية لتحضير كرات البطاطس



المكوّنات
نصائح
- يمكنك استبدال جبن الشيدر بأي نوع تحبّينه من الجبن مثل جبن كريم.
-  قدّمي كرات البطاطس إلى جانب أجنحة دجاج مقلية من أطيب طبخة و سلطة خضار مشهية...

طريقة العمل
1- قشّري البطاطس وقطّعيها إلى قطع صغيرة ثمّ ضعيها في قدرٍ وغطّيها بالماء البارد.
2- رشّي ملعقة الملح الناعم في القدر ثمّ غطّيه واسلقي البطاطس على نارٍ هادئة لمدّة 20 دقيقة.
3- صفّي البطاطس جيّداً بعدها ثمّ ضعيها في وعاءٍ واسع ثمّ أضيفي البيض، الملح، الثوم والفلفل الحريف. أهرسي المكوّنات وامزجيها جيّداً ثمّ أضيفي الجبن واخلطي من جديد.
4- ضعي البقسماط في وعاءٍ صغير.
5- شكّلي مزيج البطاطس إلى كرات متوسّطة الحجم ثمّ اغمسيها في البقسماط.
6- سخّني الزيت في قدرٍ على النار واقلي كرات البطاطس لحوالى 15 دقيقة ثمّ قدّميها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق