الأحد، 5 يناير 2014

حلى التشيز كيك اللذيذ

المكوّنات
نصائح
- يمكنك إستبدال مربّى الفراولة بمربى التوت الشهي.
- جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات تشيز كيك شهية مثل تشيز كيك الليمون وتشيز كيك السلمون والأفوكادو.

طريقة العمل
1- في وعاء، إدعكي البسكويت مع الزبدة حتى تحصلي على ما يشبه العجينة ثمّ مدّيها في قعر قالب التشيز كيك.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم مع الحليب المكثّف المحلى والقشدة واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- ذوّبي الجيلاتين متّبعةً التعليمات على الظرف ثمّ أسكبيه فوق الخليط مع الخفق المستمر.
4- أضيفي عصير الليمون الحامض واخفقي جيداً لتحصلي على ما يشبه الكريمة ثمّ أسكبي المزيج فوق البسكويت وضعي القالب في الثلاجة حتى يبرد.
5- قبل تقديم القالب على سفرتك، إدهني وجهه بمربّى الفراولة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق