الخميس، 12 ديسمبر 2013

البان كيك

المكوّنات
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق والسكر والبايكنج باودر والملح وبيكاربونات الصودا في وعاء واصنعي فجوة في وسط المكونات.
2- أخفقي البيض والحليب والزيت في وعاء آخر ثم اسكبي المزيج فوق خليط الدقيق.
3- أخلطي المكونات جيداً حتي يصبح المزيج متجانساً وناعماً.
4- إدهني مقلاة بالزيت وحمّيها على نار متوسطة.
5- أسكبي ربع كوب من المزيج فوق المقلاة الساخنة واتركيه ليصبح ذهبياً من الأسفل. أقلبيه وحمّريه من الجهة الأخرى. أعيدي الكرّة حتى انتهاء كمية العجين.
6- قدّمي البان كيك ساخنة مع قليل من الزبدة المذابة صلصة الشوكولاتة أو الفراولة أو شراب القيقب وقطع فاكهة طازجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق